недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Аренда

Если арендовать, то с размахом: рейтинг самых просторных квартир Подмосковья

902
Если арендовать, то с размахом: рейтинг самых просторных квартир Подмосковья
Красиво жить не запретишь, утверждает народная мудрость. Но помешать можно, добавляет сатирик Михаил Жванецкий. Никому мешать не собираемся — наоборот: собрали рейтинг самых больших (и не самых дешевых) квартир, которые сдаются в аренду в Подмосковье.

В Московской области рынок высокобюджетной аренды традиционно представлен частными домовладениями, но не исчерпывается только ими. Согласно подсчетам Циан, в престижных локациях Подмосковья насчитываются десятки крупногабаритных квартир, готовых к сдаче на длительный период — от года и более. Большинство из них расположено в городском округе Одинцово.

1-е место. Заречье

(320 кв. м/470 тыс. рублей в месяц)

Одинцовский городской округ, ул. Лучистая, ЖК «12 месяцев»

В одном из 12 малоэтажных корпусов ЖК «12 месяцев» подготовлена для заселения шестикомнатная квартира площадью 320 кв. м — это самый большой арендный объект в Подмосковье. После недавнего дисконта ставка на него скорректирована до 470 тыс. рублей в месяц. В эту сумму входит и аренда дополнительной квартиры для размещения персонала или обустройства офиса.

2-е место. Сколково

(270 кв. м/170 тыс. рублей в месяц)

Одинцовский городской округ, ул. Новая

В Сколково предлагается в аренду двухуровневая квартира (четыре спальни, два раздельных санузла, два балкона) площадью 270 кв. м. Вместе с ней за 170 тыс. рублей в месяц сдаются три места в наземном крытом паркинге. Дом находится под охраной, в нем есть спортивный зал, сауна и бильярдная.

3-е место. Жуковка

(260 кв. м/350 тыс. рублей в месяц)

Одинцовский городской округ, Рублево-Успенское шоссе, ЖК «Жуковка Шале»

В статусном ЖК «Жуковка Шале», который находится в шаговой доступности от торгово-развлекательного комплекса Barvikha Luxury Village, сдается несколько лотов площадью 230–260 кв. м. Самый крупный из них имеет чек 350 тыс. рублей за месяц проживания.

4-е место. Заречье

(226 кв. м/1,91 млн рублей в месяц)

Одинцовский городской округ, ул. Сосновая, ЖК «Фонд развития Международного университета»

В жилом комплексе «Фонд развития Международного университета» верхняя планка арендного прайса приближается к уровню 2 млн рублей в месяц, что делает это предложение рекордсменом по стоимости в рейтинге Циан. Приблизительно такую сумму придется выложить потенциальному арендатору квартиры: 226 кв. м, три спальни, камин, зимний сад, сауна и кабинет.

5-е место. Заречье

(219 кв. м/400 тыс. рублей в месяц)

Одинцовский городской округ, ул. Тихая, ЖК «Русский Авангард»

Еще одна статусная локация в Заречье формируется вокруг ЖК «Русский Авангард». Стоимость аренды просторной недвижимости по этому адресу доходит до 400 тыс. рублей в месяц. Именно в такую сумму оценивается месяц проживания в четырехкомнатной квартире площадью 219 кв. м с видами на лес.

6-е место. Старые Химки

(218 кв. м/110 тыс. рублей в месяц)

Городской округ Химки, ул. Юннатов, ЖК «Правый берег»

Самое просторное арендное жилье за пределами Одинцовского городского округа выставлено в химкинском ЖК «Правый берег». Это четырехкомнатная квартира площадью 218 кв. м с большой террасой, откуда открываются панорамные виды на канал имени Москвы и парк. Арендный прайс заявлен в размере 110 тыс. рублей в месяц.

7-е место. Новоивановское

(198,6 кв. м/110 тыс. рублей в месяц)

Одинцовский городской округ, ул. Калинина

В поселке Новоивановское четырехкомнатную квартиру площадью 198,6 кв. м с камином, оружейным сейфом, турецкой баней и теплыми полами удастся арендовать за 110 тыс. рублей в месяц. Дом 2007 года постройки расположен в районе с развитой инфраструктурой.

8-е место. Семенково

(190 кв. м/200 тыс. рублей в месяц)

Одинцовский городской округ, ул. Новогодняя, КП «Азарово Южное»

В пятиэтажном корпусе, который входит в состав коттеджного поселка «Азарово Южное» (деревня Семенково), сдается четырехкомнатная квартира площадью 190 кв. м. Месячная аренда составит 200 тыс. рублей. За эти деньги собственник допускает проживание семьи с детьми и домашними животными. Также арендатор вправе рассчитывать на одно машино-место в паркинге.

9-е место. Захарово

(186,1 кв. м/455 тыс. рублей в месяц)

Городской округ Истра, ул. Заречная, КП Agalarov Estate

Известный загородный проект Agalarov Estate включает трехэтажный малоквартирный дом с бильярдной, сауной и спортивным залом. Месяц проживания в одной из его квартир («трешка» площадью 186,1 кв. м) будет стоить 455 тыс. рублей в месяц. С весны ставка выросла на 105 тыс. рублей. Дополнительную наценку создает инфраструктура поселка, включающая гольф-клуб международного класса, причал для яхт, шесть теннисных кортов и три ресторана.

10-е место. «Сосны»

(180 кв. м/150 тыс. рублей в месяц)

Одинцовский городской округ, Рублево-Успенское шоссе, ЖК «Сосны»

В восьмиэтажном жилом комплексе поблизости от еще одной известной локации Рублево-Успенского шоссе — Николиной Горы — на арендный рынок впервые выведена трехкомнатная квартира площадью 180 кв. м. Тому, кто планирует стать ее арендатором, нужно располагать 150 тыс. рублей для ежемесячного платежа. Предусмотрена опция заказа дополнительного комплекта мебели в соответствии с индивидуальными потребностями постояльцев.

Впрочем, подмосковный рынок крупногабаритных арендных лотов содержит не только дорогое и сверхдорогое предложение. Например, в Подольске пятикомнатную квартиру (180 кв. м) с современной мебелью и бытовой техникой реально снять по цене всего 45 тыс. рублей в месяц. Правда, за коммунальные услуги придется заплатить дополнительно.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакция[email protected]