Про торгово-развлекательный центр

Торгово-развлекательный центр «Мармелад» находится в географическом центре Волгограда, в Дзержинском районе, на улице Землячки, рядом с улицами Рокоссовского, Лермонтова, Покрышкина и бульваром 30-летия Победы, недалеко от проспекта Маршала Жукова, проспекта им. Ленина и Волгоградского моста.
Путь от «Мармелада» до исторической части города, железнодорожного вокзала «Волгоград-1» и автовокзала «Волгоград-Центральный» займет около 10 минут. На расстоянии примерно двух километров от торгово-развлекательного центра располагаются станции волгоградского скоростного трамвая «Мамаев Курган» и «Центральный стадион».
Это один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Волгограда, размещающийся в построенных в 2011 году корпусах высотой до 2 этажей. Общая площадь которых составляет 79 288,5 кв. метров.
Комплекс оснащен современными инженерными системами ведущих мировых производителей. Работают системы видеонаблюдения, пожаротушения, семь лифтов, шесть эскалаторов. Действует бесплатный Wi-FI. Около торгово-развлекательного центра располагается наземная парковка, рассчитанная на 2200 автомобилей. Комплекс работает ежедневно с 10 до 22 часов.
В «Мармеладе» работают сотни разнообразных магазинов международного, федерального и регионального уровня и несколько десятков ресторанов. Якорными арендаторами комплекса являются продуктовый гипермаркет «Карусель», гипермаркеты «Центр подарков для дома», «М. Видео», магазины H&M, «Детский мир», «Снежная королева», DNS, Mango, рестораны «Макдональдс», KFС и другие компании.
Развлекательную часть «Мармелада» представляют семизальный кинотеатр Mori Cinema, семейный парк развлечений «АКТИВИZON» с разнообразными аттракционами и семейным кафе, океанариум Discovery Ocean (среди обитателей которого - крокодилы, пираньи и акулы), фитнес-клуб Alex Fitness, ручной зоопарк и профессионально оснащенная сцена для выступления музыкальных коллективов и проведения культурно-развлекательных мероприятий.
Ежегодно торгово-развлекательный центр «Мармелад» посещают около 7 млн. человек. В будние дни здесь бывают около 15 тыс. человек в сутки, а в выходные - 24 тыс. человек.
В непосредственной близости с «Мармеладом» проживает 125 тыс. человек. Рядом с торговым комплексом и недалеко от него находятся мемориал «Мамаев курган» со знаменитым монументом «Родина-мать зовет!», футбольный стадион «Волгоград Арена», универсальный спортивно-зрелищный комплекс Дворец спорта, Центральный парк культуры и отдыха и другие значимые городские объекты.
Условия аренды торговых помещений в ТРЦ «Мармелад» обсуждаются индивидуально. В стоимость аренды входит НДС. Предпочтение отдается арендаторам, представляющим федеральные и региональные сети, а также местным предпринимателям, готовым открывать франчайзинговые магазины.

Общая площадь
79 288,5 м²
Год постройки
2011
Этажность
2 этажа
Масштаб
Районный
Парковка
2200 мест
Арендная ставка
от 8 640 до 54 000 ₽ за м² в год

Официальный представитель

Мармелад

Доступ в здание

Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс  с 10:00 до 22:00

Лифт

Лифт, 7 шт.

Эскалатор, 6 шт.

Парковка

Наземная на 2200 мест

Инфраструктура
  • кафе
  • фитнес-центр
  • кинотеатр
  • фуд-корт
  • ресторан
  • салон красоты
  • банкомат
  • столовая
  • супермаркет
  • игровая комната
  • аптека
Арендопригодная площадь
56000.0 м²

Предложения