Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Нет отзывов
ЖК «Александрийский»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Александрийский»

Сдан
Волгоград, Гомельская улица
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
25
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Александрийский»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Александрийский»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Александрийский» – это 25-этажное односекционное монолитно-каркасное здание класса «комфорт». Дом находится в Ворошиловском районе, на улице Гомельская, рядом с улицами Рокоссовского, Ростовская, Скосырева, Симбирская, рядом со станцией скоростного подземного трамвая «Площадь Чекистов», недалеко от проспекта Ленина, примерно в двух километрах от Привокзальной площади, железнодорожного вокзала Волгоград-1, автовокзала Волгоград-Центральный и Речного вокзала.

Инфраструктура

В радиусе двух километров от «Александрийского» находятся: детские сады № 2, № 320, № 351, детский сад № 28 «Сказка», детский сад № 199 «Чайка», частный детский сад «Теремок», школы № 67, № 48, гимназия № 17, лицей № 11, Строительный техникум, Волгоградская областная клиническая больница № 1, подстанция скорой помощи № 3, Центр медицины катастроф, Центр санэпидемнадзора, торговые центры «Пирамида», «Парус», «Китай-город», торгово-офисный комплекс «Венеция», бизнес-центры Long Street, «Дельта», «Волгоград Сити», супермаркеты «Магнит», «Покупочка», магазины «Радеж», «СуперМан», спорткомплекс «Динамо».

В центральной части города, до которой от новостройки можно дойти за двадцать минут, работают: Медицинский университет, Институт искусств и культуры, Волгоградский технический университет, Волгоградский государственный социально-педагогический университет, Экологическая академия, поликлиника № 3, детская поликлиника № 15, детская инфекционная больница, торговый центр «Невский Пассаж», торгово-деловой центр «Диамант на Комсомольской», бизнес-центр «Дельта», торгово-развлекательный комплекс «Пирамида», крупнейший в Волгограде торгово-развлекательный комплекс «Европа Молл», спорткомплекс «Динамо», плавательный клуб «Волга», музей-панорама «Сталинградская битва», музей «Память», интерактивный музей «Россия – моя история», музей Эйнштейна, музей изобразительных искусств им. И. И Машкова, детская художественная галерея, планетарий, театр ВЭТ, Молодежный театр, ТЮЗ, Волгоградский цирк, филармония, Дворец культуры профсоюзов, Дом архитектора.

До знаменитого историко-мемориального комплекса «Мамаев Курган» и Центрального стадиона «Волгоград-Арена» от «Александрийского» можно доехать приблизительно за десять минут.

Экологическая ситуация в районе оценивается как удовлетворительная. Поблизости проходит несколько крупных автотрасс и железная дорога, но рядом расположены Городской детский парк и парк в пойме реки Царица, а до Волги от комплекса можно дойти за пятнадцать минут. Из окон многих квартир «Александрийского» открываются красивые виды на Волгу и исторический центр города.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Александрийский» построила созданная в 1995 году волгоградская торгово-промышленная группа «Бис», которая работает в нескольких направлениях,  в том числе с 2007 года активно занимается возведением жилых и коммерческих объектов.

Одна из главных особенностей ТПГ «Бис» – наличие собственного производства строительных материалов (в частности, керамического кирпича, который используется компанией при возведении многих объектов).

Непосредственно возведением комплекса занималась зарегистрированная в 2008 году компания «Стройсервис», входящая в состав ТПГ «Бис». На счету ТПГ «Бис» и «Стройсервиса» возведение в родном городе микрорайона «Санаторный», жилых комплексов «Колизей», «Прибрежный», «Ясная Поляна», жилых домов «Тихая Гавань», бизнес-центра «Дельта», торговой галереи «Все для тебя», ресторанного комплекса «Княгининский двор».

Архитектура

В жилом комплексе «Александрийский» представлено 164 квартиры с количеством комнат от одной до пяти площадью от 51,1 кв. м до 201,22 кв. м с потолками высотой 3 метра. Все квартиры продаются с предчистовой отделкой.

Преимущества «Александрийского» – фасад, облицованный керамическим «Сталинградским кирпичом» собственного производства ТПГ «Бис», крышная газовая котельная, индивидуально обеспечивающая жильцов отоплением и горячей водой, интеллектуальные системы отопления и вентиляции, регулирующие температуру на каждом этаже здания, повышенная звукоизоляция, дизайнерская отделка холла, консьерж-сервис, офисы на нижем этаже, двухуровневый подземный паркинг, лифты грузоподъемностью 400 кг, 630 кг и 1000 кг, уютная придомовая территория с гостевой парковкой, тротуарами, детскими, спортивными площадками, оригинальным ландшафтным озеленением, газонами и цветниками.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:20256885
12 ноября 2018

Живу в доме уже 3 месяца. Плюсы: - Красивый вид из окна. Минусы: - Холодно в квартире. Пластиковые окна от застройщика пропускают сквозняк прям через раму окна. Витражное остекление лоджии вообще как решето. Также дует из откосов двери на лоджию и окна, и из щелей в углах под потолком. Радиаторы отопления чуть тёплые (энергосберегающие наверное). - Звукопроницаемость межквартирных стен хорошая. Слышно как соседи ходят, моют посуду, кашляют, в общем как в обычной хрущёвке (паризованный кирпич не способствует повышению уровня звукоизоляции). - С фасада здания выпадают кирпичи, но застройщик вроде решает эту проблему. - Застройщик использовал минеральную вату в конструкции витражного остекления и в откосах двери на балкон, эта вата ни как не изолирована от внешней среды, кроме того через эту вату продувают сквозняки в квартиру, в результате приходится дышать микроскопическими частицами мин.ваты, что естественно не очень хорошо сказывается на здоровье. Вывод: Жить можно, но только если при ремонте квартиры сразу исправить все косяки от застройщика, установить качественные окна, довести до ума витражное остекление, установить дополнительную систему отопления, например пол с подогревом, выкинуть минеральную вату, может даже смонтировать звукоизоляцию.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Торгово-промышленная группа БИС
Застройщик Торгово-промышленная группа БИС
Год основанияв 1995 году
Строится9 домов в 1 ЖК
Ассоциация компаний Торгово-промышленная группа «БИС» — это динамично развивающийся производственный холдинг, состоящий из нескольких крупных предприятий – производителей продукции и ряда коммерческих фирм, объединенных общими задачами и действующими под единым стратегическим руководством. С 1995 года холдинг осуществляет торгов...Подробное описание

ЖК «Александрийский» — ипотека от банков

ВТБ
Сбербанк
Возрождение
Промсвязьбанк
Московский Индустриальный Банк