Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Еживика»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Еживика»

Волгоград, микрорайон Семь Ветров, бульвар 30-летия Победы, 42
Срок сдачи
2017
Класс
Комфорт
Этажность
19
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Еживика»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Еживика»

Покупка квартиры в Дзержинском районе Волгограде – это по-настоящему выгодно. ЖК  «Еживика» в первую очередь заинтересует тех, кто просматривает новостройки Дзержинского района в поисках компактной «двушки» или уютной современной однокомнатной квартиры. Одно из главных преимуществ жилого комплекса  – удачное расположение в микрорайоне Семь Ветров.

ЖК настолько же продуманно спроектирован внутри, насколько красив снаружи. Грамотно выстроенная планировка – одно из его основных преимуществ, которая особенно нравится будущим новоселам, уже купившим здесь жилье.

В  новостройке Дзержинского района Волгограда много очевидных плюсов. Дом расположен в очень выгодном месте. Рядом есть несколько торгово-развлекательных комплексов, где можно сделать покупки, приятно провести время. Наличие в районе бассейна и катка порадует тех, кто предпочитает отдыхать активно. А расположенные здесь школа и детский сад – самые важные объекты для семей с детьми. 

Если у вас не один, а двое-трое детей, обратите внимание на трехкомнатные квартиры. В  «Еживика» их немного, но они есть. Особенность новостройки на «7 ветров» в том, что дом проектировался с учетом требований сегодняшнего времени: жилье не должно иметь бесполезной площади. В этой эффектной высотке все квадратные метры предназначены для рационального использования.

Ваш отзыв о ЖК «Еживика»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
О
Застройщик Основные фонды
Год основанияв 2004 году
Общество с ограниченной ответственностью «Основные фонды».Подробное описание

ЖК «Еживика» — ипотека от банков

ВТБ
Сбербанк
Банк Москвы
Промсвязьбанк