Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Нет отзывов
ЖК «Репников»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Репников»

Волгоград, улица Пархоменко, вл2
Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Этажность
23
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая, чистовая
Парковка
Подземная, гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Репников»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Репников»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Репников» – это 23-этажное двухсекционное монолитное здание бизнес-класса, названное в честь мецената Александра Репникова, много сделавшего для развития Царицына (так Волгоград назывался до 1925 года).

Дом находится в самом центре Волгограда, на улице Пархоменко, рядом с улицами Новороссийская, Кубанская, Невская, в непосредственной близости от Привокзальной площади, железнодорожного вокзала Волгоград-1, автовокзала Волгоград-Центральный, на расстоянии менее одного километра от станции скоростного подземного трамвая «Комсомольская», примерно в двух километрах от Речного вокзала.

На курсирующем по району общественном транспорте можно добраться до любой части города. До центральной части Волгограда от комплекса можно доехать за пять минут, или дойти за пятнадцать минут.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя открытый бассейн (это первый дом в Волгограде с собственным открытым бассейном), фитнес-центр, ресторан и офисные помещения.

Рядом с «Репниковым» находятся: детские сады № 100, № 48, № 307, № 97, детский сад № 155 «Аистенок», частный детский сад «Большая медведица», лицей № 5 им. Гагарина, школы № 10, № 44, № 83, частная школа «Родник», гимназия № 3, Академия МВД, Медицинский университет, Институт искусств и культуры, Волгоградский технический университет, Волгоградский государственный социально-педагогический университет, Экологическая академия, областная клиническая больница № 1, поликлиника № 3, детская поликлиника № 15, детская инфекционная больница, торговый центр «Невский Пассаж», торгово-деловой центр «Диамант на Комсомольской», бизнес-центр «Дельта», торгово-развлекательный комплекс «Пирамида», крупнейший в городе торгово-развлекательный комплекс «Европа Молл» (где находятся аттракцион «Перевернутый дом», детский игровой центр «Краски», развивающая игровая комната «Легород» и кинотеатр), супермаркеты «Магнит», «Покупочка», «Пятерочка», два рынка, местная администрация, спорткомплекс «Динамо»,  плавательный клуб «Волга».

Поблизости расположены и главные культурные объекты Волгограда – музей-панорама «Сталинградская битва», музей «Память», интерактивный музей «Россия – моя история», музей Эйнштейна, музей изобразительных искусств им. И. И Машкова, детская художественная галерея, планетарий, театр ВЭТ, Молодежный театр, ТЮЗ, Волгоградский цирк, Филармония, Дворец культуры профсоюзов, Дом архитектора.

До знаменитого историко-мемориального комплекса «Мамаев Курган» и Центрального стадиона «Волгоград-Арена» от «Репникова» можно доехать примерно за пять минут.

Экологическая ситуация в месте расположения комплекса неоднозначная. С одной стороны, поблизости находятся два крупных вокзала и проходит несколько автотрасс, с другой – рядом расположены зеленые зоны: парк Героев, Городской детский парк и парк Победы, Центральный парк культуры и отдыха, река Волга. Из окон средних и верхних этажей «Репникова» открываются красивые виды на Волгу и исторический центр города.

Надежность застройщика

В качестве застройщика жилого комплекса «Репников» выступила созданная в 2005 году «Лига Сервис», не имевшая ранее завершенных проектов.

Основные строительно-монтажные работы при возведении «Репникова» выполнила волгоградская компания «ЮгСтрой». Проект новостройки был разработан волгоградской компанией «Универсалпроект».

Архитектура

В жилом комплексе «Репников» представлены студии и одно-двух-трехкомнатные квартиры (в том числе, двухуровневые) площадью от 29,68 кв. м до 388,55 кв. м с потолками высотой 270 см.

Квартиры продаются как с предчистовой, так и с полноценной чистовой отделкой, которую можно заказать у застройщика. Есть возможность объединения нескольких квартир (в том числе для создания двухуровневых квартир).

Другие особенности и преимущества «Репникова» – оригинальный фасад в неоклассическом стиле, панорамные окна, квартиры с террасами на верхних этажах, крышная котельная, собственная трансформаторная подстанция, шесть лифтов фирмы Schindler грузоподъемностью 1000 кг, двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 230 автомобилей, круглосуточный консьерж-сервис, собственная охрана и управляющая компания, уютная придомовая территория с тротуарами, гостевой парковкой, детской площадкой, газонами и цветниками.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:79524077
10 сентября 2021
Полезный

Управляющая компания не работает. Нет горячей воды, не убираются в подъезде, нет обещанной охраны, не запускают через главный вход. При всем этом за данные услуги приходится платить. Котельная не работает возможно отопления тоже не будет. Для жизни дом не пригоден

Channel Влксмов
10 декабря 2018

Отличный дом строится, как по мне. Серьезно, шаговая доступность до центра города, да еще и сам дом в формате "гостиничного сервиса" будет работать. В Волгограде первый раз такое вижу...

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Фитнес-центр
Бассейн

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Круглосуточная охрана
Консьерж

Варианты отделки

  • Чистовая

  • Предчистовая (white box)

Л
Застройщик Лига Сервис
Год основанияв 2005 году
Общество с ограниченной ответственностью «Лига Сервис»Подробное описание

ЖК «Репников» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Репников»

  • 3
    Рейтинг пользователей
ID:79524077

Управляющая компания не работает. Нет горячей воды, не убираются в подъезде, нет обещанной охраны, не запускают через главный вход. При всем этом за данные услуги приходится платить. Котельная не работает возможно отопления тоже не будет. Для жизни дом не пригоден

Channel Влксмов

Отличный дом строится, как по мне. Серьезно, шаговая доступность до центра города, да еще и сам дом в формате "гостиничного сервиса" будет работать. В Волгограде первый раз такое вижу...